• 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰奥塔哥理工学院
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰中部理工学院

新西兰留学配偶陪读工作签证申请事项

  新西兰留学配偶如果要申请工作签证的话,必须先找到新西兰的雇主,但若只是陪读目的出去,可以申请旅游签证或者是访问签证。

  按照新西兰移民局的规定,如新西兰留学生的配偶(含17岁以下子女)可以申请到新西兰探亲。如果留学生课程在一年之内的,其配偶只能作为一般旅行者申请,如果留学时间超过一年,其配偶赴新西兰需取得访问签证,申请这种签证需提供经济担保书、体检报告、两人的保证书、结婚证书以及留学生支持其配偶赴新西兰所写的信件等。

  《新西兰留学配偶陪读工作签证申请事项》是有(为你整理。

  



上一篇:新西兰留学签证程序

下一篇:2017年新西兰学生签证材料清单

相关文章

  • 波浪
  • 波浪