• 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰奥塔哥理工学院
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰中部理工学院

新西兰留学签证申请费

  新西兰留学签证申请费?去新西兰留学是需要办理留学签证的,这是很重要的一个步骤,没有留学签证是无法去新西兰留学的。所以留学生们在申请新西兰学校成功之后,就需要办理申请留学签证。那新西兰留学签证是怎么办理的呢?大概需要多少费用呢?下面就来为您简单介绍一下。

  新西兰留学签证申请费

  按照目前1:4.5的汇率计算,在线申请新西兰留学签证的费用约为270*4.5=1215RMB,而纸质申请费用为1430元,从一定意义上说,新西兰移民局也更鼓励大家多采用在线申请新西兰留学签证的形式提交签证申请。

  新西兰留学签证的办理材料

  1.护照:中华人名共和国颁发的有效护照,必须递交护照原件,因为要给你贴签用。

  2.户口本:户口本复印件即可。不管你的户口是不是和你父母的户口在一个户口本上,都需要复印。

  3.出生公证:需要中英文版本的出生公证,这个只要你拿着户口本到当地公证处,他们就会给你开中英文版本的,不用你再另外翻译。

  4.亲属关系公证:这个也是拿着户口本到地方公证处做公证即可。公正的内容是你和你的爸爸是什么关系,和你的妈妈是什么关系等等类似的。

  5.最高学历、学位公证件:中英文版本,这个申请学校的时候应该已经公证过了,只要和其他材料一起递交上去就行。

  6.身份证复印件:正反面的身份证复印件两张。

  7.2寸近期照片:2张2寸近期拍摄的照片。

  去新西兰留学签证需要什么可以点击进行了解

  8.体检及无犯罪公证:体检就到新西兰移民局指定的体检医院做体检,体检报告一般当天就会出来,而且是密封的,切忌不能打开。另外这里重点讲一下无犯罪公证,首先你要拿着你的户口本到当地派出所开具无犯罪证明,当你拿到无犯罪证明的原件时一定要去先复印一下;然后你再拿着无犯罪证明原件去公证处做公证,这个时候你的无犯罪证明原件是被公证处收回的,但是我们要递交给签证官材料时也要递交无犯罪证明,这也是为什么让大家提前复印一下的原因。另外无犯罪公证的有效期只有半年,所以大家只公证一份即可。

  9.学习计划:这个学习计划不同于申请学校时写的PS,学习计划的着重点在于你为什么选择这个学校,关于学习你有什么计划,你想怎么学?毕业之后你是怎么打算的。

  10.大学Offer:把大学发的电子版的Offer打印出来即可。

  11.资金证明:就是能够证明你在新西兰几年的学费和生活费的一个资金证明。

  12.资金担保人收入证明:这个我们以资金担保人是你的父母为例来介绍,如果你的父母是在职员工,那么需要提供父母的在职证明、存款证明、银行流水和其他一切能够随时变更为现金的证明:比如房、车、基金、股票、理财等。如果你的父母是自己开公司,那么需要提供公司的营业执照、验资报告和公司年收入证明。

  13申请费:这里需要缴纳的费用由签证官收取的220元,移民官收取的1440元,如果你要采用邮递的方式,需要额外支付50元邮递费。

  14表格:需要提交的表格有3个,student general、INZ1027补充表和INZ1012表,英文填写。



上一篇:7月份去新西兰留学几月开始办签证

下一篇:2015年如何申请新西兰留学签证

相关文章

  • 波浪
  • 波浪