• 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰奥塔哥理工学院
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰中部理工学院

2015年如何申请新西兰留学签证

  新西兰是教育水平是世界公认的,新西兰高校林立,其八大名校以及众多理工学院为广大留学生提供多样选择。2015去新西兰留学,申请新西兰留学签证是非常重要的一步。下面,资深留学顾问为大家介绍如何申请新西兰留学签证,以及需要注意哪些问题。

  介绍,满17岁并计划在新西兰停留24个月或以上的学生要出示“无犯罪记录”及公证。自2017年以来,新西兰留学签证新政策将“无犯罪记录”的有效期从目前的2年延长至3年,此举将减轻留学生的经济负担。以往留学生在新西兰境内申请续签的要求之一是每2年都要提供“无犯罪记录”。

  另外,新西兰移民局允许部分留学生的监护人来到新西兰陪同并照顾学生的留学生活。其中,符合监护条件的留学生必须满足以下两点:交费的国际留学生,年龄不超过18岁,或在新西兰就读year 1至year 13的课程。移民局每次只允许一个监护人可以申请陪读签证。在签证时间内,监护人必须待在新西兰境内,(紧急情况可特殊处理)。监护人是可以在签证期间学习或工作的。

  得到新西兰学校的录取通知书以后,可向新西兰移民局(Immigration New Zealand)递交留学签证申请。移民局要求需提供以下资料(您只需要按照要求准备好材料即可,其它事宜均是我们办理)。

  公正材料(以下均需要公正中英文对照):

  1、亲属关系的公证书原件

  2、出生证明的公证书原件

  以下部分不需要公证(以下书面文件均需要中英文对照):

  1、户口本复印件

  2、父母收入证明原件

  3、银行45万已存满6个月以上的存款证明原件(或留学专用账户存款证明原件)

  4、2张护照大小标准照

  5、毕业证复印件

  6、成绩单原件

  7、学习计划

  8、体检报告原件(移民局指定医疗机构)

  9、身份证复印件(若有)

  10、雅思成绩单复印件(若有)

  新西兰留学签证主要是考察学生的学习目的,过往的经历和资金担保情况,因此在签证时一定要向签证官陈述清楚自己的学习目的以及过往的学习或工作经历,以避免拒签。

  《2017年如何申请新西兰留学签证》是有(为你整理。

  



上一篇:新西兰留学签证申请费

下一篇:返回列表

相关文章

  • 波浪
  • 波浪