• 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰奥塔哥理工学院
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰中部理工学院

留学新西兰的要求

  留学新西兰的要求?每年都有很多的学生想要去新西兰留学,有些学生申请新西兰留学成功,有些学生则因为种种原因而无法留学新西兰。留学介绍留学新西兰对于申请人是有一定要求的,由于新西兰留学是没有年龄限制的,因此从小学至大学都有很多的学生选择留学,那么下面就来为大家讲解一下新西兰各个阶段的留学要求。

  留学新西兰的要求

  新西兰中学

  如果学生想在Form7年级时参加大学助学金考试,那么他最好在新西兰中心学习三年,或者先在一所新西兰语言学校学校学习精读英语课程,再在新西兰的中学学习两年。这样做主要是将学生的英语能力和对科目的理解能力提高到足以参加考试的水平。

  新西兰理工学院

  申请者必须出具英语能力证明以及优良的高中成绩,才能参加高等技术专科院校证书和毕业证(Polytechnic Certificate and Diploma)课程的学习。希望学习新西兰理工学院学位课程的学生则必须通过新西兰大学助学金考试(New Zealand Bursary),或同等学历的外国考试,并且具备一定的英语水平,即IELTS最低6.0分,TOEFL最低550分。

  新西兰本科

  要进入大学本科学习,申请者必须在中国国内一所国家认可的大学学完一年级课程,另外还必须出具具有语言能力的证明。许多外国学生进入新西兰大学高中学习,即Forms 5-7年级,以准备进入大学学习。学习大学课程的学生的英语必须达到合格标准。因为所有的课程都用英语授课,学生应具有良好的英语说、写能力,才能在学业上取得成功。大多数新西兰大学和许多私立语言学校都提供英语训练课程,使学生达到入学标准规定的英语水平。许多新西兰学校都提供通过TOEFL和IELTS考试的准备课程,以及英语深造的课程。对学习学位课程的学生,英语入学分数标准是TOEFL最低550分,IELTS最低6.0分。

  新西兰研究生

  本科成绩GPA换算成100能到70左右,申请的专业最好预本科有关系,但是没有明确的限制。部分专业要求对应的辅助申请材料,比如申请设计专业大类需要个人作品最少10-15幅。其他的技能性很强的专业辅助申请材料,比如个人的执业证书,行业的资格证书等等。

  去新西兰留学签证需要什么可以点击进行了解

  留学新西兰的优势

  1.新西兰沿袭英国的教育制度,教育水平很高,毫不逊色于英、美、加、澳等其他几个发达国家。学有所成后,新西兰的学历资格受国际教育学术机构及社会承认。

  2.签证政策宽松,有其他国家拒签史的学生还可以申请新西兰签证。

  3.新西兰是一个安全的国家,人民淳朴友善,社会治安很好,自然环境优良,被称为“世界上最后一片净土”。2009年6月被评为“全球最和平的国家”。

  4.新西兰有世界上条件最好的移民政策和工作许可,学生每周可工作20小时,毕业立即自动取的工作签证许可,不需要离境申请。快速移民。父母亲可根据子女定居新西兰申请家庭团聚或直接申请新西兰的绿卡。相比加拿大和澳大利亚,先留学后移民仍是一个移民新西兰的快速通道。

  以上就是对于留学新西兰的要求的相关介绍,如果还有其他不了解的地方,可以咨询留学的顾问老师。

  关于留学新西兰的要求的内容推荐:

  新西兰本科留学优势

  初中如何去新西兰留学

  新西兰留学中介那个好

  《留学新西兰的要求》是有(为你整理。

  



上一篇:mit新西兰入学条件

下一篇:梅西大学排名和研究生申请条件

相关文章

  • 波浪
  • 波浪