• 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰奥塔哥理工学院
  • NAA教育集团携中国高校访问新西兰中部理工学院

新西兰打工游学

  新西兰打工游学怎么样?留学了解到,新西兰对中国开放了一个假期工作签证,我们习惯称之为“打工游学签证”,名额相对来说很少,同学们可以提前做好申请准备,来一次边玩边学的新西兰游学之旅。下面留学就为大家详细的介绍了新西兰打工游学的相关事宜,供大家参考。

  新西兰打工游学

  新西兰假期工作签证计划以前只对西方发达国家开放,很多国家习惯称为此签证为“打工游学签证”,顾名思义,可以一边找工一边学习。随着新中两国自由贸易协定的签署,自2008年10月起,新西兰正式对中国申请人开放此签证,该签证允许您在新西兰旅游的同时也可以进行海外打工体验。新西兰全年提供给中国的名额为每年1000名。而每个申请人,一生只有1次获得这张签证的机会。

  新西兰工作假日签证,特别适合四类人群,一类适合想去新西兰先读短期语言,再读大学或研究生的申请人;二类适合想去新西兰先过语言关,同时找合适雇主担保,然后申请积分移民的申请人;

  三类为新西兰所需的紧缺人才,适合那些想先到当地熟悉环境,如找到合适雇主担保便可长期工作,进而移民的申请人;最后一类则适合想到国外去体验生活,休息充电的高级白领或商业人士。相比短期学生签证,申请人可首先省下一大笔学费。由于该签证有名额限制,留学建议有意者提前着手准备。

  新西兰游学条件

  同对待其它国家的申请人一样,新西兰对于参加打工游学计划的中国青年也有着一定的申请门槛。针对的是年龄在18-30岁(包含30岁)中国大陆公民。个人前往,不能带子女。申请人的学历最低必须在高中学历,必须提供雅思5.5分以上的成绩。申请人必须持有中华人民共和国颁发的有效护照,且申请时离开中国时间不得超过两年。

  需提供往返机票(或足够购买机票的资金),以及申请人名下最低4200纽币的资金证明(大概2万人民币)。在身体条件方面,必须满足大使馆的相关健康要求。

  新西兰游学费用

  新西兰打工度假计划,又称打工游学计划,顾名思义就是前往新西兰边打工、边旅游或边学习。新西兰长期游学至少是一年以上。长期游学的价格比较高,一般依据学校的学费为标准,大概在10万人民币以上。

  新西兰打工游学



上一篇:新西兰中学生寄宿家庭

下一篇:返回列表

相关文章

  • 波浪
  • 波浪