中国区服务热线:
400-8778-293

投资移民新西兰对于英语的要求

  投资移民是新西兰的“金主”,新西兰移民局敞开大门“热烈欢迎”。不少中国大陆家庭目前的净资产都很高,可以说轻松跨越投资移民新西兰的门槛。一类投资移民新西兰需要一千万纽币的资金,投资新西兰移民局认可的新西兰项目三年;二类投资移民新西兰需要一百五十万纽币的资金,投资新西兰境内项目四年即可。

新西兰投资移民,新西兰移民

  对于一类投资移民,也就是Investor Plus而言,主申请人和附加申请人(家庭成员)都不需要有任何英语的背景,只要一千万纽币扔过来,哪怕ABCD认不全,都没问题。二类投资移民,即Investor 2 Resident Visa,新西兰移民局需要主申请人有一点点的英文能力:

  对于2类投资移民的附加申请人、也就是家庭成员而言,如果实在达不到雅思3分的要求,没有问题,用钱来“摆平”;只要附加申请人向移民局出示新西兰境内认可的语言学校的英语课程入学通知即可(当然了,这个学费几千块一年需要提前缴纳)。

关键字: 关注度:
主讲老师 :Sunny老师

专家信息

新西兰留学

擅长国家

  新西兰/澳大利亚

擅长专业

  大学升学/转学

  中小学生留学

  专业就业移民指导

联系电话

  +64 211538668(新西兰)

微信二维码

集团介绍

公司文件↑

教育资质

学校授权书

  

关于我们 合作伙伴 旧版网站 诚聘英才 同业合作 加盟合作 联系我们

客户服务热线:0064-211538668(新西兰)/400-8778-293(中国)