• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

新西兰专科申请条件有哪些

  新西兰专科申请条件有哪些?国内专科和新西兰专科不能相提并论,新西兰理工学院专科课程更倾向于向学生提供实践应用类的技术学习,毕业生反而更容易工作就业。新西兰留学条件不高,那么新西兰专科申请条件有哪些呢?

  新西兰专科申请条件

  赴新西兰读大专的留学生,必须在国内完成高中或者同等学历以上,中专、职校和技校也都包括在内。有些申请这类课程的学生都已经完成了大专甚至本科的课程,那么也需要提供大专或本科的学历证明。顺便提一下,如果已经就业,那提供下工作证明等材料也是有帮助的。若所从事的工作和即将要读的课程相关,这样学习的目的就更明确,同样是有利于签证的评审。当然,某些私立院校可以不要求您在国内有等同于高中的学历,一般年满17周岁,就可以进入私立院校的大专课程。

  语言要求

  赴新西兰读证书/大专类的留学生,雅思成绩总分不低于5.0-5.5分的学生可以直接就读主课。雅思总分不低于要求的学生需要在主课开始之前选修一段时间英语课程,完成语言课程并通过内部测试后可进入相应的主课学习。

上一篇:高中生去新西兰留学有什么要求

下一篇:如何申请新西兰西方理工学院

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口
'); })();