• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

申请奥克兰理工大学的条件

  申请奥克兰理工大学的条件是什么?新西兰奥克兰理工大学新西兰政府唯一批准升级的大学,也是新西兰最具有活力的大学。因此也吸引了很多学子前去留学,下面我就详细的给大家分析下申请奥克兰理工大学的条件。

  申请条件:

  语言课程:分为普通语言班和直升班。

  本科:完成预科学习成绩优秀者或者中国完成本科一年级或者大专二年级,雅思6分,单项不低于5.5,教育、健康科学相关专业雅思要求高于这个标准。

  硕士:中国完成正规本科,取得毕业证、学位证,本科均分70分以上,雅思6.5分,单项不低于6.0

  申请材料:

  语言课程:

  A、护照或者出生公正:二者可同时具备或者取其一。

  B、方便的话可根据情况提供学历资料(中英文件或者中英文公证书)

  本科:

  A、 大专毕业证、在读证明、成绩单(中英文件或者中英文公证书)

  B、 雅思6分以上,特殊专业具体看学校要求

  C、 护照或者出生公正:二者可同时具备或者取其一。

  硕士:

  A、 本科毕业证、学位证、成绩单(中英文件或者中英文公证书)

  B、 推荐信2封(中英文件)

  C、 个人陈述1封(中英文件)

  D、 护照或者出生公正:二者可同时具备或者取其一。

  E、 雅思要求6.5分以上特殊专业具体看学校要求

  F、 如果有工作经验可以提供工作 经验证明

  申请日期:

  普通班基本上每月2次开学,直升班是12周,每年4月、9月份开学。

  本科:每年2、7月开学(备注:至少提前半年申请)

上一篇:如何申请新西兰奥克兰大学

下一篇:申请奥克兰理工大学英语要求

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口
'); })();