• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

新西兰留学签证条件

  去新西兰留学,申请新西兰留学签证是必要环节,新西兰留学签证条件有哪些?在申请新西兰留学签证时要求会有很多,需准备全面的准确有效材料。下面为大家介绍新西兰留学签证条件有那些?

  一、所需时间:需提前10天申请签证。

  二、要求项目:

  1、照会或公函上应注明访问目的和停留时间以及出访人员名单;

  2、提供邀请函、电;英文费用证明、单位派遣函;

  3、填写签证申请表一张、附属表一张,交彩色照片一张;

  3、三人以上团组填名单表一份,内容包括姓名、工作单位、对外身份和护照号码;

  4、申办签证前,持照人需在护照上签名;护照有效期6个月以上。

  三、签证情况:

  新方根据我照会或公函要求,发给相应有效期及停留期的一次入境签证。

  凡经新前往第三国者,须申办过境签证。申办过境签证时需提供第三国签证和联程机票。过境签证知识用于那些在新西兰停留不超过24小时(含)的人,否则,需申请访问签证。

  如果同时访问澳大利亚、新西兰两国,可先送申请材料(留护照复印件)给新西兰,待办完澳大利亚签证后,再将护照送回新西兰使馆;如系过境澳大利亚访问新西兰,则申请新西兰签证,在办理澳大利亚过境签证。

  以上是对新西兰留学签证条件的详细介绍,希望对学术申请新西兰留学,办理新西兰留学签证有所帮助。

上一篇:申请新西兰本科要求雅思几分

下一篇:新西兰留学建筑专业申请条件有哪些

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口
'); })();