• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

大学生新西兰留学条件

  大学生新西兰留学条件有哪些?如果您是国内本科在读,也想要申请新西兰留学,其实也是可以的。您可以申请在新西兰继续完成本科的学习,也可以直接申请硕士,只是申请的条件不一样,需要我们为您介绍清楚。那么下面为大家介绍一下大学生新西兰留学条件: 

  一、大学生新西兰留学条件:本科

  作为完成高二学业或者是高三毕业的国内学生,均有资格入读新西兰八大名校,新西兰大学的本科的学制,大部分专业是3年,个别的专业是4年,例如法律。值得注意的是作为国际留学生,高二或高三的学生必须要读预科课程,这个课程不同于语言的课程,等同于大学桥梁课程。

  另外,若是已经完成大学一年级或者全日制3年大专毕业学生可以直接就读本科,免去1年的预科课程。

  本科:雅思6.0-6.5分(部分专业语言要求高);没有雅思或分数不够的需要就读额外的英语课程 

  二、大学生新西兰留学条件:硕士

  新西兰各院校都有开设相关的桥梁课程。一般情况下,桥梁课程的时间为0.5-1年。通过桥梁课程,你即可顺利完成跨专业申请硕士。

  适合人群:适合具有国内四年制本科毕业证和学位证的学生 完成国内本科学历的学生可以直接申请研究生课程。大四第一学期结束后,用大一至大四上学期七个学期成绩申请学校(部分学校要求完成大四课程);同时安排雅思学习和考试

  留学路线:原专业:研究生文凭或硕士学位;

  转专业:研究生桥梁课程+研究生文凭或硕士学位,研究生文凭或硕士学位(商科适应)

  入学时间:每年2月和7月 

  申请条件须知:

  1、适合人群

  本科毕业、大四在读学生或有工作经验的大专生

  2、语言能力

  研究生预科(PD GD)雅思6分以上;部分学校要求6.5分以上

  3、成绩要求

  需要大学毕业证、学位证及至少6个学期的成绩单

  4、费用规划

  学费约13000-28000新西兰元/年;生活费约7000-11000新西兰元/年 

  5、申请材料:

  七个学期的成绩单。

  雅思6.5,(幼教专业的要求较高7,单项不低于7)

  对应的资金担保数额。

  一般研究生阶段课程的申请,都需要读一年的研究生桥梁课程GD,部分专业无本科背景要求

  以上就是大学生新西兰留学条件的介绍。新西兰本科和硕士课程优秀,有大量出色的学校和专业可供选择。另外,小编在这里建议大家,您如果在大学期间留学新西兰,最好选择与您就读的专业相似或相同的专业,申请成功的机率要大一点,尤其是对于新西兰八大名校等比较好的大学来说,更加看中学生的学术基础。当然,新西兰也是接受跨专业申请的,如果您要具体了解,欢迎咨询

上一篇:申请新西兰梅西大学需满足什么要求

下一篇:小学去新西兰留学对成绩有要求吗

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口
'); })();