• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

奥克兰大学申请材料

  新西兰留学的政策相当宽松,学生申请只要成绩合格,就可以成功录取,并且申请材料也不是很复杂。以奥克兰大学为例,奥克兰大学是新西兰综合实力排名第一的大学,代表了新西兰的教育水平。奥克兰大学申请材料不是很多,学生提供基本材料就可以。但是签证办理材料比较多,详细情况如下。 

  奥克兰大学申请材料清单

  (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表。

  (2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。

  (3)申请手续费。

  (4)出生公证(附英文译文)。

  (5)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。

  (6)亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  (7)申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证(有效期6个月)。

  (8)申请在新西兰居留超过24个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。

  (9)新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。

  (10)学历证书或申请人当前所在院校信函,证明申请人学历或学习程度。

  (11)录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿保证。

  (12)资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰期间生活费。

  奥克兰大学申请条件介绍

  本科:在中国学完大学一年级,成绩80分以上或通过新西兰高级中学的毕业考试(非211高校平均分85-90);有丰富的实践经验(国际竞赛或志愿者、国家级证书等);各类特长证书。英语最低要求雅思6分,每门不低于5.5分,托福550/215(其中教育专业要求雅思7分,且每门不低于7分;影视专业6分,单科不低于6分)。

  研究生:中国正规大学学士学位,成绩80分以上(商学院要求稍高,理工科相对容易申请);雅思:6.5以上,每门不低于6.0分,托福575/235。无英语成绩可先读英语课程。

上一篇:高考后申请奥克兰大学

下一篇:2017新西兰留学研究生申请要点详解

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口