• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

去新西兰留学需要哪些手续

  新西兰是近年来的热门留学国家,去新西兰留学需要哪些手续?申请新西兰留学,办理新西兰留学签证是必要环节,首先学生需要准备齐全的手续与材料,具体,去新西兰留学需要哪些手续呢?

 

  下面为大家详细介绍,新西兰留学申请材料有那些:

  一、新西兰留学申请材料

  1. 最高学历、学位公证书(复印件)或在读证明

  2. 最近两年成绩单公证书(中英文件)(有学校公章)

  3. 教师推荐信2-3封

  4. 雇主推荐信1封(若有)

  5. 个人中英文简历

  6. 身份证、户口簿复印件

  7. 英文考试成绩复印件(若有)

  8.其他辅助材料(若有)

  二、新西兰留学签证申请材料

  1. 本人出生公证书

  2. 本人无犯罪纪录公证书

  3. 最高学历公证书

  4. 学位公证书

  5. 最近两年成绩单公证书

  6. 亲属关系公证书

  7. 银行存款证明及存单复印件

  8. 担保资金情况说明

  9. 父母或担保人工作证明

  10. 本人工作证明(若有)

  11. 留学计划书

  12. 本人2寸照片4张

  13. 护照原件(若有)

  新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生当时的个人情况,可以改变学习计划,专业可以任意转换,大学可以随意选择,也可转其他国家。

上一篇:返回列表

下一篇:无专业背景是否可以申请梅西大学金融硕士

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口